Главная / Новости / Итоги вебинара “Чтобы корм был вкусным: секреты качества сырья”
15.02.2024
Итоги вебинара "Чтобы корм был вкусным: секреты качества сырья"
14 февраля прошёл вебинар на тему “Чтобы корм был вкусным: секреты качества серья”, организованный ООО “Атлас” совместно с R&D технологом Ольгой Левцовой и АО “Абиогрупп”.
В мероприятии приняли участие более 80 слушателей из 60 компаний. Вебинар объединил более 30 городов.
В ходе прямого эфира обсудили:
— какие именно параметры свежести сырья критичны для качественного и вкусного продукта,
— как портятся питательные вещества (окисление жиров, биогенные амины),
— какие анализы показывают уровень порчи,
— качество животного сырья.
Начальник службы качества АО “Абиогрупп” Светлана Шубина в прямом эфире рассказала о том, какие факторы влияют на состояние и сохранность мясокостной муки и жиров животного происхождения.
Благодарим всех участников, отдельная благодарность Ольге и АО “Абиогрупп”.
По всем вопросам обращайтесь к Вашему менеджеру, звоните по номеру: +7 (812) 309-56-46 или пишите на почту info@atlas-product.ru.
Приглашаем на наш следующий, третий вебинар по поедаемости кормов – “Новый тренд: натуральные антиоксиданты в кормах”. Регистрация здесь: https://my.mts-link.ru/Atlas/poedaemost3