Atlas logo png

Главная / Новости / Приглашаем на вебинар “Чтобы корм был вкусным: секреты качества сырья”

31.01.2024

Подключайтесь к вебинару "Чтобы корм был вкусным: секреты качества сырья". 14 февраля в 10:00.

Вебинар Чтобы корм был вкусным: секреты качества сырья
Компания “Атлас” приглашает партнеров на второй бесплатный вебинар, продолжающий тему поедаемости.
14 февраля в ходе прямого эфира мы обсудим:
— какие именно параметры свежести сырья критичны для качественного и вкусного продукта,
— как портятся питательные вещества (окисление жиров, биогенные амины),
— какие анализы показывают уровень порчи,
— качество животного сырья.
Кто спикеры:

Ольга Левцова
R&D технолог, биофизик, выпускница биофака МГУ имени М. В. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, член Американской академии ветеринарного питания.

Светлана Шубина
Начальник службы качества АО “Абиогрупп” – перерабатывающего предприятия, специализирующегося на производстве мясокостной кормовой муки и жиров животного происхождения.
В течение эфира Вы сможете задать все интересующие вопросы.
Вебинар будет полезен всем, кто интересуется рынком кормовых добавок в России: руководителям и технологам заводов по производству кормов для домашних животных, специалистам и аналитикам в области кормов.

Когда встречаемся:

14 февраля

10:00 мск (UTC +03)
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Ссылка на мероприятие:
https://my.mts-link.ru/Atlas/poedaemost2