01.12.2023
В ходе прямого эфира обсудим:
— Чем обусловлен выбор вкусной еды животными.
— Проблемы перевода на другой корм.
— Факторы, ухудшающие поедаемость.
— Факторы, улучшающие поедаемость.
— Исследования поедаемости.
— Результаты исследований палатантов Kemin Palasurance.
Кто спикер:
Ольга Левцова
Технолог, биофизик, выпускница биофака МГУ имени М. В. Ломоносова, кандидат физико-математических наук, член Американской академии ветеринарного питания.
Когда встречаемся:
Адрес: 195112, Санкт-Петербург, Малоохтинский пр., д. 16, корп. 1, лит. А, пом 13Н
Тел.: +7 (812) 309-56-46
Факс: +7 (812) 309-56-46, доб. 388
9:00 – 17:30 (Понедельник- Пятница)