Ванилин кристаллический

Ванилин кристаллический

  • Пост от: admin
  • Категория: Для пищевой промышленности

Ванилин (Vanillin)

С8Н8О3

Технологические функции: ароматизатор, усилитель вкуса и аромата

Органолептические свойства: белые или светло-желтые игольчатые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили

Применение: для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других (например, шоколадного или  клубничного) ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов.

Широко применяется в кондитерском производстве, в производстве сдобы, творожных сырков, ликеро-водочных изделий и т.д.

Страна изготовления: Китай

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или, заполнив форму обратной связи на сайте.

———————————————————————————————————————————————