Ванилин (Vanillin)
С8Н8О3
Технологические функции: ароматизатор, усилитель вкуса и аромата
Органолептические свойства: белые или светло-желтые игольчатые кристаллы с приятным ароматом и вкусом ванили
Применение: для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других (например, шоколадного или клубничного) ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов.
Широко применяется в кондитерском производстве, в производстве сдобы, творожных сырков, ликеро-водочных изделий и т.д.
Страна изготовления: Китай
По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или, заполнив форму обратной связи на сайте.
———————————————————————————————————————————————