Сорбиновая кислота (E200)

Сорбиновая кислота (E200)

  • Пост от: admin
  • Категория: Для пищевой промышленности

Сорбиновая кислота ( Sorbic acid)  — Е200

C6Н8О2

Технологические функции: консервант

Органолептические свойства: бесцветные игольчатые кристаллы или белый кристаллический порошок со слабым специфическим запахом и слабокислым вкусом, не изменяющий цвет при нагревании до 105°С в течение 90 минут.

Применение: используется для консервирования рыбных и фруктовых продуктов, кондитерских изделий, маргаринов и т.п.; ; для обработки против плесени желатиновых пленок на мясопродуктах, поверхности хлеба и хлебобулочных изделий, сухофруктов; при производстве плавленых сыров и молочных консервов.

Применяется также для обработки упаковочных материалов для пищевых продуктов.

Страна изготовления: Китай

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или, заполнив форму обратной связи на сайте.

————————————————————————————————————————————————————