Требования:
Опыт работы от 3 лет в технологии производства мясных изделий
Опыт не менее 2-х лет в сфере внедрения и продаж пищевых ингредиентов и функциональных пищевых добавок для мясной отрасли;
Навыки в продвижении функциональных смесовых ингредиентов, гидроколлоидов, сырьевых продуктов;
Высшее техническое образование, технолог по производству мясных изделий;
Опыт ведения переговоров, презентаций;
Хорошие коммуникационные навыки, грамотная четкая речь;
Отличные переговорные навыки, умение убеждать;
Уверенный пользователь ПК;
Организаторские способности;
Готовность к командировкам;
Гражданство РФ.
Обязанности:
Внедрение пищевых добавок в технологии производства мясных изделий;
Поддержка продаж значимых федеральных и региональных клиентов мясной отрасли;
Разработка новых проектов по переработке отдельных видов мясных изделий;
Проведение контрольных выработок по внедряемым проектам в мясной области;
Технический консалтинг в текущих проектах по проблемам технологии производства мясных изделий;
Проведение презентаций, дегустаций, встреч на уровне директоров предприятий и главных технологов ведущих предприятий мясной отрасли рынка;
Выполнение заданий производственной группы по тестированию новых продуктов, планирование выработок в инициированных отделом продаж проектах;
Участие в подготовке и проведении профильных семинаров, работа на отраслевых выставках;
Отчетность с CRM системе.
З/п, руб:от 60000 в зависимости от результататов деятельности
Условия:
Испытательный срок 3 месяца;
Возможность вертикального роста;
График работы с 9.00 до 18.00 ч. (Полная занятость);
Командировки.