Требования:
Опыт работы от 3 лет в сфере технологии пищевого производства;
Высшее техническое образование (пищевое);
Фундаментальные знания и практического применения гидроколлоидов: пектинов, каррагинанов, камедей;
Опыт ведения переговоров, презентаций;
Хорошие коммуникационные навыки, грамотная четкая речь;
Отличные переговорные навыки, умение убеждать;
Уверенный пользователь ПК;
Активная жизненная позиция, стрессоустойчивость, самостоятельность в работе, ответственность, организаторские способности;
Готовность к командировкам;
Гражданство РФ.
Обязанности:
Ведение переговоров;
Расширение и поддержание клиентской базы;
Заключение договоров;
Мониторинг рынка новых продуктов;
Контроль отгрузки продукции клиентам;
Контроль дебиторской задолженности;
Выстраивание долгосрочных взаимоотношений с клиентами;
Работа с рекламациями;
Проведение презентаций, дегустаций, контрольных выработок;
Участие в подготовке и проведении профильных семинаров, работа на отраслевых выставках.
З/п, руб:
от 60000 в зависимости от результататов деятельности.
Условия:
Испытательный срок 3 месяца;
Возможность вертикального роста;
График работы с 9.00 до 18.00 ч. (Полная занятость);
Командировки.