Ксантановая камедь (E415)

Ксантановая камедь (E415)

  • Пост от: admin
  • Категория: Для пищевой промышленности

Ксантановая камедь (Xanthan gum) — Е415

Технологические функции: загуститель, стабилизатор консистенции, гелеобразователь, влагоудерживающий агент

Органолептические свойства: белый или серовато-белый сыпучий порошок без запаха и вкуса

Применение: используется для загущения сильнокислых, соленых, спиртосодержащих продуктов и напитков; молочные продукты, фруктовые и овощные консервы, а также производство эмульгированных соусов, прежде всего, майонезов. Часто входит в состав стабилизирующих систем для мороженого, взбитых сливок, сметаны, восстановленного молока.

Страна изготовления: Китай

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или, заполнив форму обратной связи на сайте.

———————————————————————————————————————————————————