Изолят соевого белка

Изолят соевого белка

  • Пост от: admin
  • Категория: Для пищевой промышленности

Изолят соевого белка — самый очищенный и полезный из соевых протеинов.

Технологические функции: пищевой ингредиент

Органолептические свойства: сухой порошок  светлого цвета с нейтральным запахом

Применение: заменяет протеин птицы и мяса. Изоляты соевого белка играют особую роль в рационах высокопродуктивных пород крупного рогатого скота, свиней и бройлерной птицы, увеличение надоя. Входит в состав протеиновых батончиков, спортивного соевого протеина и заменителей пищи, супов и соусов, «соевого мяса», хлебопекарных изделий, сухих завтраков, детские смесей. Является ключевым компонентом большинства соевых продуктов, имитирующих по вкусу мясо и молочные продукты.

Страна изготовления: Китай

По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе Вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или, заполнив форму обратной связи на сайте.

———————————————————————————————————————————————-