Аскорбиновая кислота (Ascorbic acid) – Е300
C6Н8О6
Технологические функции: антиокислитель, пищевая кислота, регулятор кислотности, комплексообразователь, стабилизатор окраски, вещество для обработки муки
Органолептические свойства: кристаллический порошок или масса от белого до слабо-желтого цвета с кислым вкусом без запаха.
Применение: защищает жиры и вкусовые вещества от окисления, стабилизирует окраску, предотвращает ферментативное побурение, снижает потребность в обработке SO2, стабилизирует окраску мяса, ускоряет покраснение, снижает потребность в нитратах и нитритах, улучшает муку, увеличивает газоудерживающую способность теста, используется в качестве вкусового вещества, в лимонадах, шипучих таблетках и кондитерских изделиях.
Страна изготовления: Китай
По вопросам цены и наличия требуемого товара на складе вы всегда можете обратиться к сотрудникам нашей компании по телефону: +7 (812) 309-56-46 или, заполнив форму обратной связи на сайте.
——————————————————————————————————————————————